Сергей Лазарев предупредил поклонников об обмане

0 комментарии466

Сергей Лазарев предостерег своих поклонников 

Российский певец Сергей Лазарев, являющийся участником грандиозного проекта Евровидение – 2019, предупредил поклонников об угрозе. Певец выложил официальное обращение на своей странице в сети Instagram.

В обращении Лазарев обратил внимание поклонников на то, что в Интернете появилось видео, в котором он устраивает масштабный розыгрыш. При этом, по словам певца, он не имеет к данной акции никакого отношения, а потому она является мошенническим и направленным на выманивание денег у поклонников артиста.

Лазарев признался, что именно он создал данный видеоролик, однако он был приурочен к другому событию – конкурсу, участие в котором принимали многие известные спонсоры. Конкурс был завершен более месяца назад, а его победитель объявлен. Скорее всего, мошенники скачали видео на свой компьютер и спустя некоторое время создали фейковый аккаунт Лазарева, чтобы заработать на доверчивости его поклонников.

«Умоляю, не ведитесь! Это обман!», – призывает Сергей своих подписчиков.

View this post on Instagram

‼️Внимание!! Предупреждение! Мошенники!! Будьте бдительны! Сейчас активно в сети мошенниками распространяется видео розыгрыша с моим участием. Это видео было снято для моего личного гива , который уже ЗАВЕРШЕН месяц назад и победитель уже объявлен ! Мы проводили розыгрыш с @akula.media и он был АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ для всех участников! Сейчас же этот мой ролик используют мошенники, они используют мое имя, они подделали аккаунты в соц сетях и рассылают рекламу с роликом и просьбой пройти опросы, после которых вам сулят большие суммы денег, но сначала вы должны им перевести некую сумму , дабы проверить номер вашей карты! УМОЛЯЮ , Не Ведитесь!! Это Обман! Я никакого отношения не имею к этому!!! Будьте бдительны!!! Знаю, что подобные фейковые ролики существуют с участием Максима Галкина, Леры Кудрявцевой и др людей, кто проводил гивы!! Знайте, все ГИВЫ БЕСПЛАТНЫЕ! #мошенники #Гивы #розыгрыш #Деньги #опрос #неведитесь #обман

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Также Лазарев обратил внимание на то, что требовать финансовой помощи у своих поклонников не в его стиле. Артист заявил, что дорожит каждым подписчиком и человеком, который ценит его талант, а потому никогда не смог бы позволить себе совершить такой поступок.

На официальной странице Лазарева в сети Инстаграм более 4 миллионов фолловеров. Страшно представить, какое количество людей могли бы с легкостью обмануть мошенники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ