Меган Маркл и принц Гарри могут обратиться к семейному психологу

0 комментарии661

Меган Маркл и принц Гарри могут обратиться к семейному психологу 

Слухи о том, что Меган Маркл плохо вписалась в королевскую семью, ходят с тех пор, как она вышла замуж за принца Гарри. А теперь они начали подтверждаться и реальными фактами.

Во время последнего публичного выхода герцогиня Сассекская проговорилась, что ей очень непросто в браке с принцем Гарри. Она намекнула, что родственники мужа значительно усложняют ее жизнь.

А теперь Radar Online сообщил, что Меган начала все чаще конфликтовать с мужем. Якобы супруги не могут найти взаимопонимание в некоторых вопросах по воспитанию сына. Меган Маркл позиционирует себя как борца за экологию, и хочет вырастить из сына Арчи вегетарианца, однако принц Гарри не разделяет ее подхода. Кроме того, Гарри постоянно находится в разъездах, а Меган остается наедине с ребенком, что не нравится герцогине.

View this post on Instagram

This evening, The Duke and Duchess of Sussex attended #TheLionKing European premiere in London at the Odeon Theatre. In celebration of the film’s release, The Walt Disney Company announced #ProtectThePride, a global conservation campaign to support efforts protecting the rapidly diminishing lion population across Africa. As a part of their commitment to this cause, Disney also made a donation to The Duke of Sussex’s upcoming environment & community initiative which will be formally announced this autumn. The Duke and Duchess are committed to advancing conservation efforts across Africa and around the world, and working with communities to ensure a sustainable future for the planet. This evening Their Royal Highnesses had the pleasure of meeting the cast and creative team behind the film, as well as supporters of @africanparksnetwork, of which The Duke is President. Photo credit: PA images / Getty images - Chris Jackson

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

В итоге, супруги начали понимать, что их отношения близки к кризису и даже задумались о походе к семейному психологу. Если ситуация не исправится в ближайшее время, то Меган может настигнуть глубокая постродовая депрессия.

«На фоне недопонимания с отцом, вражды с братом, сумасшедшего семейства Маркл и всеми остальными заботами Гарри чувствует, что близок к кризису, да и Меган уже тоже грозит депрессия», — цитирует источник своего собеседника, близкого к королевской семье.

Вдобавок ко всему, Меган явно невзлюбили в Британии. А вот в родных для Маркл США защищают бывшую актрису и предъявляют претензии королевской семье насчет Меган.

Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ