Лиза Галкина станцевала Кармен

0 комментарии1 911

Лиза Галкина станцевала Кармен

На наследницу Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Лизу нашло вдохновение. Девочка станцевала Кармен под музыку Жоржа Бизе. Внешне она не походила на горячую испанку, однако, поклонники Лизы были восхищены ее талантом. Фанаты Лизы Галкиной в ее "Инстаграм" принялись оживленно комментировать видеоролик с танцем "Кармен". Фолловеры высказались: "На Лизу нашло вдохновение!". Видеозапись с зажигательным танцем собрала массу теплых комментариев, просмотров и отметок "мне нравится". Подписчики звездной наследницы принялись обсуждать между собой, в кого из двух талантливых родителей пошла Лиза.

Многие сравнили ее с Примадонной отечественной эстрады - с ее матерью Аллой Пугачевой. Отметили фолловеры и артистизм девочки. Во время танца Лиза всячески пыталась подражать балеринам и покачивала головой в такт музыке. Некоторые пользователи социальной сети посмеялись, что совсем скоро Лиза станет известнее своих родителей, потому что девочка моментально вызывает восхищение у поклонников, которых с каждым днем становится все больше. Напомним, что на личный "Инстаграм" Лизы подписано уже около пятисот тысяч пользователей, а каждый из них внимательно следит за всеми обновлениями звездного ребёнка.

Новости по теме: Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ