Кайли Дженнер пытается повторить Наталью Бардо

0 комментарии691

Кайли Дженнер пытается повторить Наталью Бардо

Пару дней назад модель Кайли Дженнер опубликовала снимок в личном "Инстаграм", на котором она изображена без одежды. Соломенная шляпа на голове была единственным предметом гардероба. Поклонники Кайли были восхищены фотографиями и ее фигурой. Многие оставили в сторону американской знаменитости массу теплых комментариев.

View this post on Instagram

vacation mode

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Однако, российская часть аудитории заметила полное сходство фотографий Кайли со снимками модели Натальи Бардо. Как-то раз у Натальи Бардо была фотосессия, где она также позировала без одежды, но с соломенной шляпой на голове. Поклонники уверяют, что если сравнить эти два снимка, и не знать, где на фото Наталья, а где Кайли, можно перепутать фотографии.

Фотография модели Натальи Бардо
Фотография модели Натальи Бардо

Фолловеры написали: "Кайли, это плагиат". На замечания критиков модель ничего не ответила, также она никак не прокомментировала возмущения по поводу краденой идеи. Возможно, образ Натальи решила скопировать не сама Кайли, а ее креативная команда. В социальных сетях пользователи уже обсуждают, почему западные артисты и знаменитости стали все чаще брать идеи у российских звезд. Например, певица Мадонна в одном из своих клипов использовала идею рок-певицы Линды из видео на песню "Я ворона".

Новости по теме: Кайли Дженнер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ