Ольга Гажиенко подарила мужу второго сына

0 комментарии787

Ольга Гажиенко подарила мужу второго сына 

Экс-участница «Дома-2» Ольга Гажиенко стала мамой во второй раз. О пополнении в ее семье стало известно сегодня, восемнадцатого июля. Ольга не стала скрывать первых подробностей о пополнении.

Гажиенко рассказывает, что у нее родился сыночек. Мальчик появился на свет довольно крепким ребенком: его вес составляет больше четырех килограмм, а рост – 55 сантиметров. Ольга изначально решила, что не будет рожать за границей или в элитных московских клиниках, в итоге, выбрала самую обычную клинику. Ольга не сразу объявила поклонникам о своей беременности, и решилась рассказать об этом, только когда беременный, подросший живот уже было тяжело скрывать.

Супруг Ольги Илья уже успел поблагодарить любимую жену за второго наследника в семье. Теперь они – счастливые родители двоих сыновей. По словам Ильи, он не может найти слов, чтобы выразить супруге всю свою благодарность.

Ольга Гажиенко подарила мужу второго сына 

Хотя Ольга Гажиенко долго скрывала вторую беременность, как только она перестала скрываться, начала вести блог будущей мамочки. Экс-участница реалити активно делилась с поклонниками новостями о своем самочувствии, эмоциями и лайфхаками по уходе за собой. Кстати, в какой-то момент у беременной Ольги едва не случился выкидыш.

Новости по теме: Ольга Гажиенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ