57-летний Григорий Лепс начал «опасаться» оргазмов

0 комментарии438

 

Популярный исполнитель Григорий Лепс, 16 июля справивший свое 57-летие, традиционно отметил новую дату масштабным концертом. Несмотря на восторг зрителей, сам артист остался не слишком доволен выступлением, поскольку годы начинают брать свое, и голос уже не тот. Единственное, что пока не изменяет Григорию Лепсу это – чувство юмора, в перерывах между песнями, дабы перевести дыхание, он искрометно пошутил, что начинает опасаться оргазмов.

Исполнитель тонко подметил, что с годами многие вещи начинают восприниматься по-другому. Так, например, оргазмы становятся сродни инсультам.

«В нашем возрасте каждый оргазм как инсульт», – пошутил певец, развеселив публику.

Напомним, отмечать день рождения на сцене стало своеобразной традицией Григория Лепса. В этот раз он устроил грандиозный концерт в «Крокус Сити Холл», где собрались не только поклонники артиста, но и другие знаменитости, включая Эмина, Наталью Рагозину и Александра Панайотова. Исполнитель также позаботился о небольшом банкете для своих друзей, устроенном в партере.

Стоит отметить, что в рамках концерта Григорий Лепс исполнил как старые песни, так и новые композиции. Но лучше всего зал принимал бессмертный хит «Рюмка водки», который хором пели все присутствующие.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ