«Ой фу»: Лишившуюся индивидуальности Ани Лорак раскритиковали в Сети

0 комментарии560

 

В последнее время исполнительница Ани Лорак нечасто радовала поклонников снимками и видео в микроблоге, заставив их немного поволноваться. Но как выяснилось впоследствии, ничего страшно не произошло, артистка просто летала в Лос-Анджелес, о чем сообщила в новой публикации. Накануне звезда поделилась долгожданным фото, но подписчики снова остались недовольны, раскритиковав ее внешность.

View this post on Instagram

LA

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Ани Лорак обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует в темном пиджаке и с минимумом макияжа на лице. В подписи певица пожелала поклонникам хорошего вечера и теплоты в сердцах.

Однако большинство подписчиков «пропустили ее слова мимо ушей», обратив внимание на внешность артистки, которая, на их взгляд, претерпела ряд изменений. Они заподозрили диву в обращении к пластическим хирургам, которые уничтожили ее индивидуальность, в результате чего она получила гладкое, но совершено «типичное» лицо. Теперь Ани Лорак начала напоминать современных «красавиц», которых невозможно отличить друг от друга. Это не пришлось по душе подписчикам, которые не постеснялись высказать свои замечания в комментариях.

«Вас испортили российские пласт. хирурги. Вы стали кого-то напоминать», «Ой фу, что-то изменилась внешность», «Теперь как все! На одно лицо», «Господи, да зачем вы в ботоксе? Потеряли свою индивидуальность», – написали фолловеры.
Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ