Перенесшего инсульт Бориса Моисеева в Юрмале навещают друзья

0 комментарии366

Перенесшего инсульт Бориса Моисеева в Юрмале навещают друзья

 

Перенесший несколько лет назад инсульт Борис Моисеев теперь не может выступать. Но состояние Моисеева все же не столь плохое – он ведет активный образ жизни, много путешествует и регулярно встречается с друзьями.

Прямо сейчас артист отдыхает в Юрмале, где регулярно устраивает встречи с коллегами и звездными друзьями. К примеру, недавно Бориса навестил его давний друг, продюсер Гия Эрадзе. В «Инстаграм» Бориса Моисеева появились фотографии с артистом и продюсером, сделанные на пикнике. Судя по фотографиям, знаменитости отдыхали на природе, пожарили шашлык, купили овощи и даже бутылку белого вина.

А днем ранее Моисеев, Эрадзе и прочие друзья артиста отдохнули в одном из ресторанов. В общем, некогда популярный артист не скучает даже после выхода на пенсию. Да и выглядит Моисеев, судя по последним фотографиям, вполне неплохо. Поклонники всячески поддерживают исполнителя. Приятные комментарии оставляют и звездные коллеги Моисеева. Так, его последние публикации из Юрмалы прокомментировали Алла Духова и Елена Воробей.

Ранее друг и помощник Бориса Сергей Горох рассказал о состоянии артиста. Он рассказал, что не видит у Моисеева заметных улучшений, но добавил: хуже Борису тоже не становится.

Новости по теме: Борис Моисеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ