Алла Пугачева озвучила свою проблему в отношениях с людьми

0 комментарии1 192

Алла Пугачева озвучила свою проблему в отношениях с людьми 

О сложном характере Аллы Пугачевой десятилетиями ходят легенды. Но бытует также мнение, что Алла Борисовна в реальной жизни совсем не такой человек, каким ее считают большинство фанатов и журналистов.

В одном из своих интервью примадонна рассказывала, что на самом деле она не умеет злиться на людей. Алла Борисовна называла это качество своей проблемой. Очевидно, она подразумевает, что на ее жизненном пути встречались люди, которые просто не заслуживали лояльного отношения от нее, но примадонна все равно ничего не могла с собой поделать.

«Moя проблема в тoм, что я не могу долго злиться. В итоге я всегда прощаю людей, дaже если они тoго не заслуживают», - сказала Пугачева.

Эта цитата Аллы Борисовны появилась на фанатской страничке ее пятилетней дочки Елизаветы Галкиной. Поклонники поддержали примадонну, многие написали, что озвученный ею недостаток – вовсе не недостаток, ведь держать злобу на человека в течение долгого времени в любом случае – плохая идея. А кто-то из пользователей соц. сети и вовсе указал, что эти слова не принадлежат Алле Борисовне.

Сейчас Пугачева с семьей отдыхает в Юрмале. На днях семейство посетило зоопарк в Риге, а Алла Борисовна озадачила Максима Галкина трогательным признанием в любви. Примадонна также собирается посетить фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Вайкуле, кстати, положила конец слухам о конфликте с Аллой Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ