Игорь Крутой не сдержал слез при виде новорожденной дочери

0 комментарии1 520

 

Сегодня, 18 июля, свой день рождения отмечает дочь известного композитора и продюсера Игоря Крутого – Александра. Девушке исполнилось 16 лет, и этот день является счастливым и одновременно грустным для звездного отца, который очень гордиться своей наследницей. Расчувствовавшийся композитор даже признался, что не смог сдержать слез, когда впервые увидел новорожденную.

Игорь Крутой разместил в аккаунте в соцсети Instagram трогательный пост с поздравлениями, к которому добавил серию фотографий с подросшей дочерью из личного архива. На снимках видно, что Александра уже догнала по росту звездного отца.

В подписи композитор назвал наследницу своим главным «произведением искусства», отметив, что ее появление на свет полностью изменило его жизнь. При виде новорожденной дочери, которая внешне сильно напоминала Игорю Крутому покойного отца, он разрыдался, не справившись с охватившими его чувствами.

«Ровно 16 лет назад у нас с Олей родилась Сашенька – самое замечательное произведение, когда-либо сочинённое мной, и с этой минуты вся моя жизнь изменилась и приобрела совершенно иной смысл. В ней я вижу черты и мимику моего отца. И, увидев её впервые, я плакал, как мальчишка, чего ни до, ни после никогда со мной не происходило», – написал продюсер.

View this post on Instagram

Ровно 16 лет назад, 18-го июля в 13:15 по нью-йоркскому времени у нас с Олей родилась Сашенька - самое замечательное произведение, когда-либо сочинённое мной, и с этой минуты вся моя жизнь изменилась и приобрела совершенно иной смысл. Мне захотелось, чтобы эта девочка стала самой счастливой в мире, чтобы она могла гордиться мной, всегда чувствовать себя защищённой... В ней я вижу черты и мимику моего отца, хотя Сашенька родилась через 23 года после того, как он ушёл... И, увидев её впервые, я плакал, как мальчишка, чего ни до, ни после никогда со мной не происходило. До сих пор при Сашке хочется втянуть живот и казаться стройнее, чем на самом деле, и уже хочется набить рожу её будущему жениху ??? Моя любимая доченька, с Днём рождения тебя!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Игорь Крутой также признался, что старался сделать дочь счастливой, прикладывая для этого массу усилий. При этом сам композитор стремился к идеальности, дабы не разочаровать Александру. И сейчас ему трудно смириться с тем, что его малышка выросла и, возможно, скоро приведет жениха, которому строгий отец уже гото

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ