Светлана Лобода озвучила свой самый главный страх

0 комментарии503

Светлана Лобода озвучила свой самый главный страх 

Светлана Лобода призналась, что тоже не лишена простых человеческих недостатков. Так, исполнительница честно рассказала, что у нее есть фобия, которую она не может победить, но с которой вынуждена годами мириться ради своих фанатов.

Оказывается, украинская исполнительница до ужаса боится высоты. Причем ей приходится сталкиваться со своей фобией регулярно в течение своей карьеры – на репетициях и концертах. Концертные программы Лободы в изобилии включают в себя различные номера, связанные с акробатикой. Светлана с трудом сдерживается, говоря на эту тему, но констатирует, что ничего не может поделать со своим страхом, так как профессия обязывает ее идти на такие жертвы:

«У меня есть один страх, я боюсь высоты. Сильно. И каждый раз эти прыжки, и полеты. Черт бы их побрал. Все ради вас».

Светлана Лобода озвучила свой самый главный страх 

У Лободы действительно не остается другого выбора кроме как смириться со своим страхом и бороться с ним каждый день. если бы Светлана отказалась от всех акробатических номеров, ее концертные шоу, на которые она всегда делала ставку в своей карьере, не были бы такими яркими и незабываемыми, следовательно, Лобода не считались бы артисткой самого высокого уровня.

Кстати, недавний концерт Лободы в Нижнем Новгороде стал одним из самых запоминающихся и необычных в ее карьере. После выступления исполнительница принялась разыскивать одного очень эксцентричного фаната.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ