Бари Алибасов оказался не нужен Лидии Федосеевой-Шукшиной

0 комментарии 439

Бари Алибасов оказался не нужен Лидии Федосеевой-Шукшиной 

Марият Мухина, бывший лечащий врач Бари Алибасова, констатировала, что Бари Каримович оказался в очень тяжелом положении. По ее словам, продюсер остался никому не нужным, от него отвернулась даже его супруга.

По словам Марият, все планы Алибасова в одночасье рухнули после выписки из клиники, где за его жизнь боролись врачи после того, как продюсер отравился чистящим средством «Крот». Мухина рассказывает, что Бари Каримович остался ненужным ни своим помощникам, ни даже сыну и жене, Лидии Федосеевой-Шукшиной. Последняя вынуждена думать о своем здоровье, так как на фоне госпитализации Алибасова оно подкосилось. Супруга продюсера жалуется, что она слишком много думала о нем, и теперь хочет позаботиться о себе.

«Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина заявила, что ей нужно подумать о себе, потому что она слишком много думала о Бари. Теперь у нее давление, она в больнице. Бари никому не нужен, и сейчас продолжается эта агония. Теперь мне мстят за то, что я говорила правду», - говорит Мухина.

Врач добавила, что вся эта шумиха, что поднялась на фоне госпитализации Бари Каримовича, была организована не самим Алибасовым, а его сыном. По ее словам, Алибасов сейчас не в том состоянии, чтобы самостоятельно планировать такие пиар-ходы. Бари Каримович – продолжает она – с другом дает интервью, и то – только после того, как его хорошенько проконсультируют. Мухина называет действия Бари-младшего циничными.

Напомним, другой врач заявил, что Бари Алибасов рискует стать инвалидом из-за халатности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ