Набравшая вес Анита Цой не доедает

0 комментарии679

Набравшая вес Анита Цой не доедает 

Певица Анита Цой, которая много лет пыталась привести себя в форму, потерпела фиаско. После того, как пару лет назад артистка, наконец, справилась с проблемой лишнего веса, она постепенно начала вновь набирать вес. А в последнее время Анита начала полнеть слишком быстрыми темпами.

По словам певицы, она соблюдает режим питания и тренировок, как и прежде, ведет такой же насыщенный образ жизни, но при этом вес продолжает расти, и Анита просто не знает, что ей предпринимать.

«Питаюсь правильно. Сахара нет в моей жизни: максимум — ложечка меда в день. Сейчас я ем по 980 килокалорий в сутки. Это настолько мало, что меня ругают диетологи. Говорят: «Анита, так нельзя!». Я стараюсь увеличивать физические нагрузки, но ничего не помогает», — делится певица подробностями ситуации.

Набравшая вес Анита Цой не доедает 

Цой связывает возникшие проблемы с гормональной перестройкой организма, учитывая, что ничего не помогает ей сбросить вес. Анита отвергает принцип «раз похудеть не получается, значит, можно расслабиться», и, несмотря на отсутствие результата, продолжает держать себя в форме. Более того, артистка не сомневается: если не забросить работу над собой, то рано или поздно эффект таки придет.

Анита через пару лет отпразднует 50-летие. Держать себя в форме при гормональной предрасположенности к полноте в таком возрасте крайне непросто. Но Цой призывает своих поклонниц не опускать руки, если они столкнулись с аналогичными проблемами, ведь, сделав это, может стать еще хуже.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ