Марина Африкантова решила не брать фамилию Романа Капаклы после свадьбы

0 комментарии480

Марина Африкантова решила не брать фамилию Романа Капаклы после свадьбы 

Звезды «Дома-2» Роман Капаклы и Марина Африкантова на днях узаконили отношения. Свадьба получилась очень скромной: влюбленные расписались и устроили фотосессию в свадебных нарядах. Торжественную часть они планируют организовать спустя несколько месяцев.

Роман поделился подробностями прошедшего мероприятия и планами на будущее. Молодой человек честно признался, что его новоиспеченная жена решила не менять фамилию после свадьбы. Роман спокойно к этому относится, так как понимает: фамилия Африкантова за много лет стала уже настоящим брендом.

Марина Африкантова решила не брать фамилию Романа Капаклы после свадьбы 

Сейчас Капаклы и Африкантова планируют романтическое путешествие. Парочка должна дождаться, когда им обоим дадут отпуск – тогда они выберут какое-то романтичное место в Европе. Что касается свадебного торжества, то конкретных планов и сроков у молодоженов пока нет. Зато Марина и Роман уже начали задумываться о детях, правда, как отмечает Капаклы, прямо сейчас у них в планах нет зачинать ребенка.

Кстати, мама Марины Татьяна Африкантова решительно заявила, что одобряет выбор дочери. Хоть накануне ее свадьбы она была настроена достаточно радикально в отношении Романа. Незадолго до свадьбы женщина набросилась на будущего зятя с кулаками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ