Женственный сын Элизабет Херли становится копией своей мамы

0 комментарии2 129

 

Знаменитая британская актриса Элизабет Херли воспитывает единственного ребенка – сына Дэмиана. О том, что наследник Элизабет уж очень похож на свою маму внешне, говорили и ранее, но теперь эта схожесть стала просто невероятной.

17-летний Дэмиан Херли недавно дебютировал в качестве модели, но поклонники его мамы неоднозначно отреагировали на его дебют. Дело в том, что сын-подросток Элизабет отрастил такие же длинные волосы, как и у его мамы. А вместе с тем, что черты лица молодого человека почти полностью повторяют черты лица его мамы, Дэмиан превратился в копию своей родственницы.

Юноша пару последних лет постепенно принимает женский облик. Вероятно, Дэмиан умышленно сделал ставку на женский образ в своей модельной карьере. Можно сказать, что его ставка сработала: несмотря на то, что сын Элизабет получил солидную порцию критики за свою женственность, этот его, несколько эпатажный, образ принес ему первую популярность и сделал его объектом обсуждений в мировой прессе.

Напомним, ранее актриса дала откровенное интервью. 53-летняя Элизабет Херли объяснила причину своего одиночества. Причины заключаются в высоких требованиях Элизабет и не только.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элизабет Херли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ