Михаил Ширвиндт принял решение: он не будет отмечать юбилей в Москве

0 комментарии989

Михаил Ширвиндт принял решение: он не будет отмечать юбилей в Москве 

Михаил Ширвиндт, знаменитый актер, режиссер, преподаватель, ныне руководитель Московского Театра сатиры, отпразднует 19 июля свой юбилей. Мэтру исполнится 85 лет. Как говорит сам Александр Анатольевич, особо радоваться нечему: старость приближается, друзья уходят в вечность, вокруг остается все меньше любимых людей. Уже не хочется называть свой день рождения праздником, за столом собирается только семья.

Свой юбилей Ширвиндт решил отметить не дома, а на своей даче, за 400 км от Москвы. Загородный дом артиста находится на Валдае, в окружении шикарной природы.

Поздравления от коллег Александр Анатольевич готов принять по телефону или в социальных сетях. У себя же в гостях он хочет видеть любимых внуков Андрея и Александру и правнуков Эллу и Анастасию. В прошлом году в прессе прошла информация, что у Ширвиндта родилась еще и третья правнучка.

Александр Ширвиндт
Фото: Александр Ширвиндт с сыном Михаилом

Сам Александр Анатольевич признается в том, что просто обожает всю свою семью и старается почаще собирать всех под одной крышей. Напомним, что со своей супругой Натальей Белоусовой Александр находится в браке с 1957 года. У них есть сын Михаил, который пошел по стопам отца, работал на ТВ ведущим, затем открыл еще и свой ресторанный бизнес. Многие любят его популярный канал на Ютюбе «Съедобное – несъедобное».

Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ