Бывшая супруга Дениса Глушакова похвасталась подарком за 7 миллионов рублей

0 комментарии794

Дарье Глушаковой подарили автомобиль за 7 миллионов рублей 

Российский футболист Денис Глушаков официально развелся со своей супругой Дарьей, с которой он состоял в браке с 2009 года. Судя по странице Дарьи Глушаковой в сети Instagram, она не печалится из-за развода с супругом. Скорее всего, причиной является то, что Дарья давно состоит в романтических отношениях с адвокатом Геннадием Удуняном, который известен своим участием в громких судебных разбирательствах.

В социальной сети Дарья опубликовала фотографию подаренного на день рождения автомобиля Porsh Cayenne, примерная стоимость которого варьируется в пределах 7 миллионов рублей. По предположению подписчиков, автомобиль ей презентовал новый возлюбленный.

Денис Глушаков с супругой Дарьей развелись после 10 лет брака
Фото: Денис Глушаков с супругой Дарьей развелись после 10 лет брака

Свой день рождения бывшая супруга Глушакова отметила в узком кругу друзей. Одна из близких подруг Дарьи опубликовала в своем аккаунте Instagram видео с торжественного мероприятия. На нем видно, как Дарья мило беседует с мужчиной, сидящим рядом. Предположительно, что собеседником Дарьи является Удунян.

Причиной развода Дарья Глушакова называет многочисленные измены своего супруга. Сам Глушаков утверждает, что в то время они уже не жили вместе. В ходе судебного заседания футболист активно настаивал на том, чтобы дочери остались жить с ним, а бывшая супруга выплачивала алименты на их содержание. Однако суд принял решение в пользу Дарьи Глушаковой, обязав футболиста выплачивать алименты в размере трети своего дохода ежемесячно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ