Любовь Титаренко терроризируют на родине после эфира с Малаховым «Надо поговорить»

0 комментарии466

Любовь Титаренко терроризируют на родине после эфира с Малаховым 

Любовь Титаренко, украинская артистка, стала одной из участниц эфира «Надо поговорить» с Андреем Малаховым. Журналистам стало известно, что после этого эфира на актрису посыпались в социальных сетях  реальные угрозы физической расправы.

Об этом рассказала сама Титаренко. Актриса признается, что разлад отношений между двумя странами стал для нее больной темой, ведь ее родственники проживают как в России, так и в Украине.

Любовь давно считает Украину «золотой колыбелью, родной землей» и ей очень обидно за то отношение и негативные высказывания в свой адрес только потому, что она выразила желание того, чтобы между братскими странами воцарился потерянный мир.

Андрей Малахов
Фото: Андрей Малахов

Вадим Манукян был просто в бешенстве, когда узнал, как отнеслись к выступлению Титаренко в эфире. По его словам, женщина обнажила свою душу и высказала то, что думают многие украинцы. Эксперт отметил, что травлю устроили радикалы, которые негативно настроены по отношению к россиянам. Ужасно, что в Украине волю действиям предоставили «шариковым», считает Манукян.

Напомним, что телемост «Надо поговорить», который предложили провести россияне, был воспринят украинскими властями крайне негативно и его назвали провокацией со стороны русских.

Новости по теме: Любовь Титаренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ