После победы над Ириной Шейк разлучница Леди Гага закатила вечеринку

0 комментарии1 182

После победы над Ириной Шейк разлучница Леди Гага закатила вечеринку 

Леди Гага – одна из самых эпатажных американских певиц. Она обожает купаться во внимании публики, брызжет эпатажем и даже не пытается избегать скандалов. Один из них состоялся относительно недавно, да еще какой – Стефани беззастенчиво отбила мужа у российской модели Ирины Шейк. А супругом женщины был не кто-нибудь, а сам Брэдли Купер, причем пара воспитывала совместную дочь.

В Сети разгорелись невиданные словесные баталии со стороны российских поклонников оскорбленной красавицы Шейк – они настаивали на том, чтобы коварная Гага оставила вероломного Купера и не разбивала семью. Но со скандальной певицы все упреки в буквальном смысле стекают, как с капли воды с гуся. Недавно Леди Гага открыла собственную линию косметики и решила закатить в честь этого грандиозного события пир. Она выглядела настоящей королевой вечера – на женщине было облегающее кожаное платье, как всегда, довольно вызывающее, а также любимый ею тип обуви – громадные ботинки со шнуровкой, напоминающие армейские берцы, на невероятном каблуке-платформе.

Похоже, Гагу абсолютно не трогает народное осуждение, более того, она отрицает связь с легкомысленным голливудским соблазнителем Брэдли, хотя недавно зачем-то переехала к нему.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ