Ширвиндт рассуждает, кто бы мог возглавить Театр сатиры вместо него

0 комментарии868

Ширвиндт рассуждает, кто бы мог возглавить Театр сатиры вместо него 

Александру Ширвиндту 19 июля исполняется 85 лет, свой юбилей великий актер и режиссер решил отпраздновать вдали от столицы, на своей даче на Валдае, что в 400 километрах от Москвы.

Накануне значимой даты в своей жизни Ширвиндт несколько раз давал интервью. В одном из них он рассуждал о том, кто бы смог быть вместо него руководителем Московского театра сатиры. На этом месте мэтр видит только своего великого коллегу Андрея Миронова.

Напомним, что скончался Андрей Миронов в расцвете своей артистической карьеры от кровоизлияния в мозг, ему было всего лишь 46 лет. Как говорит сам Александр Анатольевич, именно Андрей смог бы стать отличным руководителем и проявить себя на этой должности. Со своим талантом Миронов легко адаптировался к любым ситуациям и в то непростое время, когда театр переживал трудный период, Андрей мог бы удержать его на плаву.

Александр Ширвиндт
Фото: Александр Ширвиндт

Также Александр Анатольевич, который руководит театром вот уже более двадцати лет, рассуждает на тему того, какое будущее ждет театры. Он думает, что в скором времени художественные руководители будут совсем не нужны. Дело переходит в руки продюсеров, и подобная практика становится уже нормой. Они будут нанимать режиссеров, которые и будут ставить спектакли. К сожалению, понимания актерской работы, мастерства у многих продюсеров просто нет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Ширвиндт
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ