Максим Галкин со своим сыном на экстремальных развлечениях: 8 метров над землей

0 комментарии671

Максим Галкин со своим сыном на экстремальных развлечениях 

Максим Галкин с Аллой Пугачевой являются идеальными родителями. Их дети Гарри и Лиза получают всестороннее образование, родители уделяют им достаточно много времени. Развлекаются они тоже вместе.

Так, Макс поделился видео в своем Инстаграме, где они весело проводят время в парке. Гарри совершил экстремальный переход по канатной дороге с препятствием, высота над землей достигала 8 метров. Юный канатоходец без труда преодолел трассу, и ему совсем не было страшно, ведь папа сопровождал его всю дорогу и подсказывал, как легче пройти путь. Весте они быстро справились. Естественно, что наблюдение вели и опытные инструкторы.

Похоже, что не только дети, но и сам Максим был в восторге от проведенного веселого дня. Они классно отдохнули в парке всей семьей.

К слову, Макс постоянно на своей страничке в Сети выкладывает фото и видео  с участием своих детей. Молодой отец гордится достижениями звездных отпрысков. Ведь это его первые дети.  Дочь Лиза покоряет всех подписчиков своим обаянием, красотой и артистичностью. Она не стесняется публики и часто выступает перед камерой. Гарри, весьма серьезный мальчик, в пять лет уже свободно разговаривает на французском и даже сочиняет стихи.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ