Брэдли Купер и Ирина Шейк решили вопрос по поводу опеки над дочерью

0 комментарии404

Брэдли Купер и Ирина Шейк решили вопрос по поводу опеки над дочерью 

О недавнем расставании Купера и Шейк не писал только ленивый, но на повестке дня остался единственный вопрос – что будет с дочерью пары? Кому достанется опека над ней, а кто останется в роли «воскресного родителя»? С момента объявления о разводе и до этого времени звезд никто вместе не видел, поэтому очевидно, что они вряд ли помирятся. Скорее всего, это окончательный разрыв. А вот очаровательная малышка Лео стала «камнем преткновения», как всегда, к сожалению, бывает после финала союзов, от которых рождаются дети.

Фото: Брэдли Купер с Ириной Шейк и дочерью
Фото: Брэдли Купер с Ириной Шейк и дочерью

 

И вот стало известно, кто получит приоритет в воспитании ребенка. Ответ – никто. Суд вынес решение в пользу обоих родителей – отныне и Брэдли, и Ирина имеют равные права на ребенка и будут находиться с девочкой одинаковое количество времени. Правда, Куперу придется туго – ведь он после этого вынужден будет переехать в холодный и ветреный Нью-Йорк из знойного, солнечного Лос-Анджелеса, где проводил львиную долю своего времени. Возможно, актер приобретет в этом феерическом и непредсказуемом городе жилье – человек он не бедный.

Напомним, сразу после расставания знаменитостей, Леди Гага, которую подозревают в том, что она разбила крепкий брак, беззастенчиво перевезла свои вещи в дом Брэдли, при этом по-прежнему отрицая интимную связь с голливудским ловеласом.

Новости по теме: Брэдли Купер Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ