52-летняя Николь Кидман в скором времени еще раз станет мамой

0 комментарии532

52-летняя Николь Кидман в скором времени еще раз станет мамой 

Николь Кидман не любит афишировать свою личную жизнь, но от поклонников ничего не скроешь, они с любопытством следят за всем, что происходит в жизни звезды.

Многие помнят, что первым мужем известной актрисы был Том Круз. Тогда в браке они усыновили двоих детей, девочку и мальчика. О звездной семье ходили самые разные истории, со стороны их брак казался идеальным, но, к сожалению многих поклонников, он распался.

Николь Кидман вышла замуж в скором времени за музыканта Кита Урбана, свадьба состоялась в 2006 году. Через два года, в 2008,  у пары родилась дочь, которую назвали Сандэй Роуз, в 2010 году на свет появилась Фэйт Маргарет. Младшая дочь была выношена суррогатной матерью, но биологическими родителями являются Николь и Кит.

Теперь 52-летняя Николь поделилась счастливой новостью со своими друзьями. Она ждет ребенка. Срок еще небольшой, но это уже точно: она беременна. Это стало для нее приятной неожиданностью. Актриса решила воспользоваться услугами ЭКО, но не верила, что результат будет положительным уже после первого раза.

Это действительно можно назвать чудом, ведь в таком возрасте в целом результаты ЭКО редко бывают положительными, а тут ей удалось достичь своей мечты уже на первом этапе. Пара счастлива и настроена провести этот волшебный период в приятных хлопотах.

Новости по теме: Николь Кидман Кит Урбан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ