Михаэль Шумахер может гордиться своей дочерью, она выросла точной его копией

0 комментарии483

Михаэль Шумахер может гордиться своей дочерью, она выросла точной его копией 

Дочь Михаэля Шумахера выросла его копией. Она похожа на своего отца не только внешне, Михаль может гордиться ее заслугами в спорте. Девушка стала достойной наследницей своего великого гонщика отца, имя которого стало нарицательным.

Джина-Мария в составе команды из Германии стала победительницей соревнований по конному спорту. Награда ей досталась заслужено. Все ее друзья по команде, тренер отмечают особое трудолюбие 22-летней девушки и ее рвение к победе. Занимается Джина-Мария конным спортом с самого детства.

Девушка благодарит свою маму Коринну, которая подарила ей лошадь. Йен Бетке, парень девушки, также присутствовал на соревнованиях и поздравил свою любимую с победой. Рассматривая фото в социальных сетях, многие подписчики заметили, что Джина-Мария стала поразительно похожа на своего отца – легенду гонок.

Джина-Мария Шумахер
Фото: Джина-Мария Шумахер

Сам Михаель не может разделить радость победы со своей дочерью. Напомним, что знаменитый гонщик давно уже прикован к постели после тяжелейшей травмы, которую он получил в Альпах при катании на лыжах. Семья не любит говорить о состоянии его здоровья, и на данный момент мало что известно. Видимо, если бы были хорошие новости, поклонникам гонщика уже было бы о них сообщено.

Все помнят, что после травмы Михаель долго находился в коме, но когда пришел в себя, был выписан домой на долечивание, с той поры прошло уже пять лет, но хороших новостей пока так и не поступало.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ