Дженнифер Гарнер подозревается в интересном положении

0 комментарии478

Дженнифер Гарнер подозревается в интересном положении

Популярную актрису Дженнифер Гарнер подозревают поклонники в интересном положении. Кинозвезда появилась на публике с округлившимся животиком. Поводом для таких предположений стала прогулка Дженнифер Гарнер в Брентвуде. Актриса гуляла по городу вместе со своей подругой. Не заметить округлившиеся формы живота кинодивы было просто невозможно. В тот день Дженнифер надела на себя обтягивающий полосатый джемпер с длинными рукавами, спортивные брюки.

Дженнифер Гарнер на прогулке в Брентвуде
Дженнифер Гарнер на прогулке в Брентвуде

 По мнению фанатов актрисы, она не могла набрать вес так, чтобы ее живот настолько сильно округлился, так как она является фанаткой здорового образа, много времени проводит в спортзалах. Поклонники Дженнифер в социальных сетях высказываются, что, скорее всего, она забеременела от своего бойфренда - бизнесмена Джона Миллера, встречаться с ним актриса начала еще в середине прошедшего года. Сначала пара старалась не афишировать свои отношения, потому что Дженнифер разводилась со своим супругом Бэном Аффлеком, а Джон пытался разобраться в затянувшемся разводе со своей бывшей женой. Сегодня звездная пара не прячется от чужих глаз, а инсайдеры уверяют, что Дженнифер Гарнер по-настоящему счастлива с новым возлюбленным.

Новости по теме: Дженнифер Гарнер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ