Лиза Галкина спросила, почему люди такие злые

0 комментарии 5 612

Лиза Галкина спросила, почему люди такие злые

В социальной сети "Инстаграм" в микроблоге Лизы Галкиной появилась новая фотография. На снимке изображена хмурая наследница Аллы Пугачевой. Поклонники тут же принялись комментировать публикацию. Фотографию Лиза подписала вопросом: "Почему вы все такие злые?". Подписчики ее микроблога ответили Лизе, что не все люди злые. Среди фанатов действительно есть те, у кого поднимается настроение, глядя на видеоролики и фотографии девочки. Возможно, такой кадр и вопрос имеет отношение к негативным комментариям хейтеров, которых у Лизы уже хватает.

Комментаторы объяснили, что на самом деле в мире много добрых людей, а на злые языки не стоит обращать внимания. Кто-то из фолловеров заметил: "То ли еще будет". Почитатели Лизы попросили ее забыть о негативных комментариях и продолжать радовать поклонников новыми публикациями. Отметим, что в сторону родителей Лизы часто обрушиваются негативные комментарии и пожелания, особенно после инцидента, произошедшего на Рижском вокзале города Москвы. Тем не менее, у звёздной семьи имеется масса поклонников, которые постоянно заступаются за детей Аллы Борисовны и Максима Галкина, а также за саму знаменитую певицу в социальных сетях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ