Наталья Рудова появилась на премьере "Король Лев" в провокационном наряде

0 комментарии305

Наталья Рудова появилась на премьере

Актриса Наталья Рудова появилась на премьере кинофильма "Король Лев" в провокационном наряде. Туника кислотного желто-зеленого могла бы сойти за футболку, поэтому многие решили, что актриса просто забыла надеть юбку. Появление Натальи рудовой оказало на присутствующих сильное впечатление. Ее провокационный наряд, состоящий из туники, джинсовой куртки и кроссовок, притянул к себе внимание окружающих.

Позже пользователи социальных сетей посмеялись над нарядом кинозвезды, спрашивая, почему Наталья не надела юбку или шорты. Другие же, напротив, заступились на любимую кинодиву, отмечая, что в короткой тунике нет ничего зазорного, тем более, Наталье есть, чем похвастаться. В личном микроблоге Наталья позже разместила новую фотографию, на которой она запечатлена уже в другой тунике - фиолетового цвета, но также без юбки. Подписчики задали вопрос: "Это модно - ходить без юбки?". Фотография стала новым поводом для обсуждений. Снимок получил массу восторженных комментариев, так как почитатели Натальи похвалили ее фигуру и стройные ноги. Другие же подписчики высказали свое недоумение, отмечая, что в последнее время актриса зачастила с провокационными нарядами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ