«Пластическая кукла»: Перекроенную Людмилу Максакову перестали узнавать

0 комментарии 3 704

«Пластическая кукла»: Перекроенную Людмилу Максакову не узнали поклонники

Актер Стас Садальский опубликовал в своем Instagram фотографию, которая заставила «охнуть» многих его подписчиков. Фолловеры обратили внимание, что Людмила Максакова, запечатленная рядом с Садальским, выглядит намного хуже актера.

Внешность Садальского поклонников приятно удивила: актер выглядит помолодевшим и явно постройневшим, свежим и бодрым. А вот Максакова на его фоне выглядит неважно. Дело, прежде всего, в том, что актриса как будто бы потеряла свою естественную внешнюю харизму. Ее лицо выглядит перекроенным и неестественным, и подписчики сразу поняли, в чем тут дело – в пластических операциях.

«Пластическая кукла»: Перекроенную Людмилу Максакову не узнали поклонники 

Фолловеры набросились на Максакову с критикой и упреками. Интересно, что Стас сопроводил фотографию философскими размышлениями на тему того, как важно быть собой и принимать себя такими, какие мы есть. Подписчики посоветовали Садальскому процитировать эти слова его коллеге.

«Я её не узнала, ну зачем, зачем, зачем? Была красавица, а стала как все пластические куклы в возрасте!», «Переборчик с маской у Максаковой», «Это вы Максаковой перед каждой пластической операции говорите?», - возмущаются подписчики.

Положительных комментариев в адрес Максаковой под публикацией Садальского почти не найти. Также подписчики напомнили о не самом приятном характере актрисы.

Напомним, ранее Садальский показал изменившуюся Татьяну Васильеву. Актер и «состарил», и «омолодил» свою подругу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ