Алла Пугачева проигнорировала общение с журналистами в Юрмале

0 комментарии3 298

Алла Пугачева проигнорировала общение с журналистами в Юрмале

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева проигнорировала общение с журналистами в Юрмале. Певица не стала отвечать корреспондентам на вопрос о том, нравится ли её детям на Рижском взморье. На фанатской странице в социальной сети "Инстаграм" появился видеоролик о том, как Максим Галкин и Алла Борисовна прибывают на фестиваль Лаймы Вайкуле, проходящий в Юрмале. На первой видеозаписи можно рассмотреть, как звездная пара движется занимать свои места в зале, и один из журналистов интересуется, нравится ли здесь их детям. Алла Борисовна просто проходит мимо, не отвечая на их вопрос, также поступает и ее любимый супруг. Поклонники тут же принялись осуждать поступок Примадонны.

Отметим, что в последнее время поведение Аллы Борисовны все чаще становится поводом для обсуждений. Толчком для этого стал ее поступок на Рижском вокзале Москвы, куда ее прибывали провожать на перрон к поезду два автомобиля. По словам недовольных, данный поступок мог представлять угрозу для жизни и здоровья других пассажиров, к тому же, таким образом, Примадонна унизила окружающих людей. Многие знаменитости заступились за певицу, напоминая критикам о ее возрасте и состоянии здоровья.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ