Роман Капаклы пытался «сбежать» о Марины Африкантовой перед свадьбой

0 комментарии470

Роман Капаклы пытался «сбежать» о Марины Африкантовой перед свадьбой 

На этой неделе в Москве состоялась роспись участников «Дома-2» Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Парочка ограничилась скромной церемонией в ЗАГСе, после которой отметила бракосочетание в ресторане. Друзей и родственников было решено не приглашать, ведь торжественная часть свадьбы должна состояться уже осенью этого года.

Однако теперь стало известно, что прямо накануне свадьбы Романа и Марины, Рома пытался сбежать от своей невесты. Произошло это, когда участники провожали парочку за ворота поляны «Дома-2». Проект они не покидают, но переезжают на площадку шоу «Спаси свою любовь» в рамках телестройки.

Пока Марина прощалась со своими подругами, Роман при поддержке его друзей, пытался сбежать от невесты. Тот с сумками побежал к воротам у площадки, а те оказались закрыты. Но это не остановило парня – тот легко перепрыгнул через ворота, бросив сумки. В это время один из друзей участника пытался «заговорить зубы» Марине, а та безуспешно пыталась догнать своего жениха.

Конечно, побег Романа был лишь в шутку. Вскоре после этого эпизода парочка узаконила отношения в ЗАГСе. Кстати, Африкантова решила не брать фамилию мужа, но Роман спокойно к этому отнесся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ