«Сердце выскакивает»: Юлия Ковальчук сталкивается с паническими страхами

0 комментарии513

«Сердце выскакивает»: Юлия Ковальчук сталкивается с паническими страхами 

Юлия Ковальчук честно призналась, что у нее, как и у большинства людей на планете, тоже есть свой страх, с которым ей никак не справиться. Причем проявляется фобия достаточно часто ввиду того, что Юлия часто путешествует.

По словам Ковальчук, она до ужаса боится авиаперелетов, а вернее турбулентности во время полетов самолетами. Когда самолет в полете начинает трясти, у экс-солистки «Блестящих» начинается паника, ей кажется, что вот-вот лайнер разобьется и все погибнут. Юлия с трудом себя контролирует, у нее в буквальном смысле потеют ладошки.

View this post on Instagram

Лечу в Юрмалу и уже завтра буду выступать у потрясающей Лаймы Вайкуле на фестивале «Рандеву». Вот в самолёте практически живу с 18 лет, а всё равно не могу привыкнуть к сильной турбулентности, молниям рядом и жёстким посадкам) Сердце выскакивает, ладошки потеют, уговоры о том, что это безопасно спасают только на время) Как у вас с этим?)) #юлияковальчук #певица #ведущая #музыка #фестиваль #рига #юрмала #любовь #лето #море #самолет

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Учитывая, что Юлия с 18 лет путешествует самолетами, и, являясь популярным артистом, летает часто и регулярно, она уже вполне могла бы привыкнуть к тряске и жестким посадкам, однако этого не произошло – Ковальчук по-прежнему боится этих моментов. А еще Юлию ужасно пугают молнии, которые иногда раздаются рядом с самолетом во время полета. Несмотря на то, что и молнии, и турбулентность, и жесткие посадки – привычное для пилотов дело и не представляют собой угрозы для самолета, для Ковальчук такие доводы не являются убеждениями.

«Сердце выскакивает, ладошки потеют, уговоры о том, что это безопасно спасают только на время», - призналась певица.

Напомним, полтора года назад Юлия стала мамой. Не так давно певица честно призналась, что не может расстаться с дочерью даже на короткое время.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ