Роза Сябитова грозится найти Ирине Шейк жениха-олигарха из Подмосковья

0 комментарии762

Роза Сябитова грозится найти Ирине Шейк жениха-олигарха из Подмосковья 

Американская супермодель с российским гражданском Ирина Шейк рассталась с отцом своего единственного ребенка Брэдли Купером. Популярный актер ушел от модели к американской поп-звезде Леди Гаге. Эта новость взорвала не столько западную, сколько российскую прессу, а поспособствовали этому звезды российского шоу-бизнеса, начавшие заваливать страничку Гаги спамом.

Главная телесваха страны Роза Сябитова тоже прокомментировала ситуацию. Телеведущая не стала опускаться до травли в сторону Леди Гаги, но предложила Ирине Шейк реальную помощь. Роза считает, что модель больше не нужны западные звезды – ей нужен надежный жених из Подмосковья. Доселе у Ирины действительно были исключительно мужчины-иностранцы: сперва футболист Криштиану Роналду, а теперь актер Брэдли Купер.

Роза Сябитова грозится найти Ирине Шейк жениха-олигарха из Подмосковья 

«Сейчас я живу в Подмосковье, в Ногинском районе, у нас знаете, сколько холостых олигархов! Товар штучный, конечно, но можем подобрать. Чего нам эти западные женихи? Надо поддерживать отечественного производителя, у нас вон какой генофонд. Чего она так переживает, нечего переживать», – решительно высказалась Сябитова.

Роза уверена, что Ире нужен олигарх не старше 40 лет. Она также отринула стереотип о том, что все российские олигархи старые и некрасивые. По ее словам, современные богачи умеют за собой ухаживать, поэтому выглядят прекрасно. А что касается Брэдли, то Сябитова даже не хочет о нем говорить. По ее словам, он не стоит того, чтобы за него переживали, поэтому надо просто оставить его в покое.

Новости по теме: Роза Сябитова, Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ