«Сушит русалку»: Тарзан обнажился под Наташей Королевой

0 комментарии952

«Сушит русалку»: Тарзан обнажился под Наташей Королевой 

Известный стриптизер и супруг Наташи Королевой Сергей Глушко поддержал заданный женой тренд на «голые» фотографии. После того, как певица выложила провокационное «обнаженное» фото в поддержку Светланы Лободы, Тарзан сперва на словах поддержал жену, а потом и на деле, став выкладывать «голые» и «полуголые» снимки.

Сейчас супруги отдыхают в Черногории, а, значит, у них есть идеальная возможность эпатировать публику, как они любят. И это им полностью удается. Накануне Тарзан опубликовал очередное провокационное фото, на котором он предстал в этот раз рядом с Наташей. Супруги выбрали весьма креативный подход: Сергей полностью разделся и прилег животом на покрывало на пристани, а Наталья в одном только купальнике легла на спину и ягодицы мужа.

Глушко в комментариях к фото шутливо написал, мол, поймал русалку и теперь положил ее сушиться. Снимок получился оригинальным, но провокационным, в фирменном стиле Сергея и Натальи. Подписчики по-разному отнеслись к такому креативу: кому-то он понравился, кто-то счел, что Глушко и Королева уже перешли границу в своем эпатаже.

Напомним, ранее появились слухи, что сын Наташи и Сергея завел роман с моделью. После чего Королева призвала оставить в покое личную жизнь сына.

Новости по теме: Тарзан Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ