Родившая Катя Колисниченко столкнулась с трудностями при кормлении грудью

491

 

Экс-участница «Дома-2» Катя Колисниченко всего несколько дней назад впервые стала мамой. Беременность Екатерине давалась нелегко, роды прошли относительно нормально, а вот после появления первенца Катя столкнулась с новыми серьезными трудностями.

Девушка рассказала своим подписчицам: из-за физиологических особенностей строения своей груди ей становится крайне трудно кормить сына грудью. Но и отказываться от грудного вскармливания Колисниченко не хочет. Правда, от желания самой молодой мамы мало что зависит, так как сразу после рождения ребенка у нее совсем не было молока. Только спустя четыре дня после родов Катя смогла впервые покормить ребенка грудью.

«Я обладательница втянутого соска, но, тем не менее, хочу кормить сыночка грудью. Когда только родила, у меня не пришло молочко и с трудом удавалось выдавливать пару-тройку капель молозива», — поделилась молодая мама.

View this post on Instagram

Доброе утро ☀️ Я хочу вам сказать, что очень рада, что в беременность я наигралась вдоволь своим животиком, даже заказала эту картину в @holstagram.ru ❤ Люблю ее... как напоминание о прекрасном положении.... Это не просто распечатанное фото, это именно портрет — в художественной обработке, напечатанный на холсте. ⠀ Я планирую потом ещё сделать картину с малышом ?? ⠀ Вообще, ? Такой портрет — очень крутой и универсальный подарок ? Пригодится не только на любой повод! К тому же изготавливают портреты очень быстро, мне @holstagram.ru за день сделали и доставили - круто же?!) ⠀ ?? Цены очень приятные, кроме того, для всех моих подписчиков действует промокод «КОЛИСНИЧЕНКО» скидка 5%? на заказ! Кстати, советую подписаться на ребят, @holstagram.ru каждую неделю они приводят розыгрыш портрета на холсте!?

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on

Катя консультируется с врачом по поводу этой проблемы. Доктор настоял, чтобы Екатерина не кормила ребенка исключительно самостоятельно, рекомендовав смешанный тип кормления. При всем своем желании Колисниченко просто не может обеспечить сыну достаточное количество молока, поэтому использует также детские смеси.

Причем кормит ребенка Катя, в основном, из бутылочки, независимо от того, молоком или смесью. Сейчас уже Колисниченко может позволить себе отлучаться из дома, оставляя сына на его бабушку.

Новости по теме: Катя Колисниченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ