Лариса Гузеева не верит в появление Ирины Шейк на шоу «Давай поженимся»

0 комментарии 325

 

Новость об уходе режиссера Брэдли Купера от топ-модели из России Ирины Шейк вызвала настоящий ажиотаж в прессе. Теперь за развитием событий в звездном семействе, затаив дыхание, наблюдают не только поклонники во всем мире, но и другие знаменитости. Так, например, одна из «главных свах России» Роза Сябитова пообещала подобрать красотке выгодную партию в РФ, однако ее коллега Лариса Гузеева не верит в успех данного мероприятия. Ведущая считает, что Ирина Шейк не появится на шоу «Давай поженимся».

В отличие от Розы Сябитовой, которая намерена познакомить звезду Голливуда с холостым российским олигархом «до сороковника», Лариса Гузеева привыкла реально смотреть на вещи. Ведущая считает расставание Брэдли Купера и Ирины Шейк обычным явлением, с которым сталкиваются многие пары, при этом ни одна из них не приходит на шоу «Давай поженимся», дабы обсудить все на публике.

Фото: Брэдли Купер и Ирина Шейк

 

Более того во время разговора с журналистами по телефону ведущая, которая славится своим «острым язычком», отметила, что у нее есть более важные дела, чем обсуждение развода знаменитостей. Под этим Лариса Гузеева имела в виду приготовление варенья.

«Миллиарды людей сходятся, расходятся, никто не идёт к нам с этим вопросом. Поэтому что тут комментировать. Извините, я варенье делаю», – подытожила звезда, повесив трубку.

Напомним, что по слухам Брэдли Купера бросил российскую топ-модель ради эпатажной певицы Леди Гаги, с которой он сблизился на съемках ленты «Звезда родилась». Подобный поворот событий вызвал негодование у преданных поклонников Ирины Шейк, устроивших «разлучнице» настоящую травлю в ее микроблоге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ