Инна Чурикова попала в больницу после падения со сцены

0 комментарии601

 

В Сети появилась информация о несчастном случае, произошедшем с 75-летней актрисой Инной Чуриковой, которая была госпитализирована после падения со сцены. Падение произошло прямо во время спектакля проходившего в здании театра под названием «Русская песня».

Согласно имеющимся в распоряжении прессы данным, Инна Чурикова, внезапно почувствовавшая себя плохо, слегка оступилась и не устояла на ногах, в результате чего упала с небольшой высоты. Эта информация получила официальное подтверждение от Марка Варшавера, возглавляющего театра «Ленком», где на протяжении многих лет трудиться актриса, а также ее супруга, режиссера Глеба Панфилова.

Фото: Инна Чурикова с мужем

 

Артист Александр Михайлов, который исполнял роль партнера Инны Чуриковой, сообщил, что, несмотря на инцидент, спектакль удалось доиграть до конца.

В настоящее время точная информация о состоянии здоровья актрисы отсутствует, поскольку источники, приближенные к пострадавшей, противоречат друг другу. Коллеги Инны Чуриковой утверждают, что пожилая артистка, споткнувшаяся в плохо освещенном помещении, отделалась легкими ушибами. Тогда как, по данным канала Mash, она повредила два ребра, которые, вероятно, сломаны.

Стоит отметить, что с переломами Инна Чурикова знакома не понаслышке. Так, например, несколько лет назад актриса сломала руку, из-за чего руководство театра было вынуждено отменить спектакль с ее участием. До этого артистке также приходилось ломать обе руки и ногу.

Новости по теме: Инна Чурикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ