Подопечные Бари Алибасова разделись ради фанатки

0 комментарии 180

Подопечные Бари Алибасова разделись ради фанатки 

История с пропажей любимого кота Бари Алибасова получила очень неожиданное продолжение. Девушка, поклонница группы «На-На», нашла питомца Бари Каримовича, но согласилась вернуть его владельцу не за просто так.

Пышнотелая девушка давно является поклонником группы «На-На», и, воспользовавшись ситуацией, попросила взамен коту тематическую совместную фотосессию с участниками группы. Бари Каримович согласился и настоял, чтобы его подопечные поучаствовали в откровенной съемке с их поклонницей.

Подопечные Бари Алибасова разделись ради фанатки 

Фотосессия получилась действительно очень пикантной: все участники коллектива разделись до сексуального нижнего белья, а один из вокалистов позировал с бананами в руках и за резинкой трусов. Девушка при этом расположилась в центре, между участниками популярного коллектива, имитируя половой акт с мужчинами. Все участники фотосессии вели себя максимально хладнокровно и не выдавали эмоций.

Кот по кличке Чуча стал самым знаменитым фигурантом истории отравления Бари Алибасова. О пропаже питомца Бари Каримовича пресса писала так же часто, как и непосредственно о госпитализации продюсера. Напомним, врачи считают, что Бари Алибасов рискует стать инвалидом из-за халатности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ