Появились подробности о свадьбе Резо Гигинейшвили и Надежды Оболенцевой

0 комментарии2 310

Резо Гигинейшвили и Надежда Оболенцева поделились фото со свадьбы 

Режиссер и продюсер Резо Гигинеишвили и бизнес-вумен Надежда Оболенцева официально зарегистрировали свои отношения 18 июля 2019 года в Кутузовском ЗАГСе российской столицы. Молодожены решили отказаться от масштабного торжества по поводу бракосочетания и пригласили на мероприятие только родственников и близких друзей. На свадьбе не было журналистов, а потому первое фото смогли увидеть подписчики Оболенцевой в Instagram.

В числе приглашенных гостей были такие медийные личности, как Яна Рудковская, Анна Чиповская, Екатерина Одинцова, Александра Савельева, Ольга Слуцкер и Оксана Лаврентьева.

«Я рада за ребят, прекрасная пара. Они заняты организационными моментами, все продумывают. Мы встречались за ужином в выходные – выглядят счастливыми и влюбленными. С подарком пока не определилась, но, скорее всего, выберу что-то полезное для дома – будущего семейного очага», - поделилась размышлениями о свадьбе близкая подруга пары Гигинеишвили и Оболенцевой Ольга Слуцкер.

Фотографию со свадьбы опубликовала Надежда Оболенцева в своем аккаунте Instagram. На ней она запечатлена в стильном белом платье, а Резо демонстрирует кольцо на безымянном пальце.

Напомним, что об отношениях Гигинеишвили и Оболенцевой стало известно в 2018 году, когда они впервые появились на публике, посетив фестиваль «Кинотавр». После этого пара не скрывала своих романтических чувств, регулярно посещая светские мероприятия. Как для Резо Гигинейшвили, так и для Надежды Оболенцевой, их брак является третьим.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ