Звезда «Адской кухни» Гордон Рамзи помогает жене в воспитании 5 детей

0 комментарии628

 

Телеведущий и повар Гордон Рамзи, получивший широкую известность благодаря кулинарному шоу «Адская кухня», где он часто давал волю своему непростому характеру, критикуя участников, показал себя с совершено другой стороны. Как оказалось, грозный шеф-повар может быть нежным и заботливым мужем, помогающим своей избраннице Тане в воспитании 5 детей.

 

Недавно Гордон Рамзи удалось запечатлеть во время прогулки на пирсе вместе с супругой и младшим сыном, названным Оскаром, который появился на свет в апреле текущего года. Счастливые родители величают малыша своей главной наградой в жизни, вероятно, намекая на идентичность звучания имени с названием престижной премии. На фото пара, не спеша, прогуливается по набережной, при этом звездный отец с гордостью несет специальную люльку, в которой можно рассмотреть Оскара.

Стоит отметить, что ведущий редко балует своих поклонников фотографиями и видео личного характера, предпочитая делиться с ними в аккаунте в соцсети Instagram рецептами интересных блюд. Поэтому любой снимок семьи Гордона Рамзи вызывает у поклонников восторг.

Напомним, что супруги счастливо живут вместе уже более 20 лет, воспитывая пятерых наследников: дочерей Матильду и Меган и сыновей Джека, Холли и Оскара.

Новости по теме: Гордон Рамзи
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ