Ирина Шейк сильно похудела после расставания с Брэдли Купером

0 комментарии538

Ирина Шейк стремительно похудела 

Журналисты смогли запечатлеть Ирину Шейк во время ее прогулки по Нью-Йорку. На фото видно, что белые шорты, которые выбрала Ирина, буквально слетают с ее талии. Настолько быстрое похудение модели многие связывают со стрессом, который она испытала после разрыва с актером Брэдли Купером.

Некоторые поклонники решили поспорить с тем, что Ирина страдает по Брэдли, а потому стремительно теряет вес. Они уверены, что Шейк специально выбрала шорты большего размера, ведь подобные трюки пользуются популярностью среди современных дизайнеров. Также фолловеры обратили внимание на то, что Ирина не грустит по своему бывшему возлюбленному и регулярно появляется на публике в сопровождении импозантных мужчин.

Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей
Фото: Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер объявили об официальном расставании в июне 2019 года. Разрыв пары многие связывают с романом Купера и Леди Гаги, который разгорелся в ходе съемок фильма «Звезда родилась».

Отношения Брэдли и Ирины начались в 2015 году. Пара состояла в гражданском браке, в котором в 2017 году родилась дочь Лея. Ирина не раз признавалась, что на протяжении романтических отношений с Купером ждала от него официального предложения выйти замуж, однако актер не спешил официально просить ее руки и сердца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк Брэдли Купер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ