«Я прощалась с жизнью»: Дочь Александра Лазарева-младшего Полина прошла испытание стихией

0 комментарии865

 

Начинающая звезда Полина Лазарева никогда не сомневалась в выборе профессии. Девушка происходит из знаменитой актеркой династии, ее отец – Александр Лазарев-младший, а бабушка с дедушкой – легендарная пара Александр Лазарев и Светлана Немоляева, с которыми внучка с удовольствием проводит время, путешествуя по разным странам. Однако один из их совместных вояжей едва не закончился трагедией, когда они попали в сильный шторм. К счастью, все закончилось вполне благополучно, и звездное семейство прошло испытание стихией.

Фото: Полина Лазарева работает в одном театре со звездной бабушкой

 

Недавно Полина Лазарева рассказала о страшном опыте, полученном ей в детстве во время морского круиза по Бискайскому заливу. По словам актрисы, сначала ей пришлось по душе путешествие с бабушкой и дедушкой на корабле, откуда открывался прекрасный вид на море. Но когда налетел сильный ветер и поднялся шторм, девочка настолько сильно испугалась, что приготовилась умирать.

«У нас было довольно маленькое суденышко по океанским меркам... А шторм налетел силой в семь баллов! Мне было лет десять, и я уже прощалась с жизнью. Весь корабль умирал, все лежали по каютам»,– вспоминает актриса.

Впоследствии, прокручивая в голове детали случившегося, артистка не уставала восхищаться смелостью Александра Лазарева, пережившего в свое время блокаду Ленинграда. Он единственный из всех туристов не впадал в панику, а спокойно отправился на обед, невзирая на падающие стулья и тарелки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ