«Живая Барби» Валерия Лукьянова боится заразиться «вирусами» полноты и старости

0 комментарии867

 

«Живая Барби» из Одессы Валерия Лукьянова облает фантастической внешностью, которая требует от ее обладательницы различных «жертв» и колоссальных усилий. Так, например, красавица отказалась от купания в бассейне, поскольку боится заразиться «вирусами» полноты и старости, которые легко передаются через поры в воде.

Валерия Лукьянова часто делиться с поклонниками полезными советами, касающимися ухода за внешностью или поддержания себя в форме. Недавно девушка обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, посвященный бассейнам, в котором сообщила, какие опасности в себе таят места общественного купания.

View this post on Instagram

Рубрика - вопросы от читателей . «Добрый день! Буду невероятно благодарна за пост от Вас на тему очищения кожи в дополнение к постам по уходу за кожей. Очищение - трудная тема. Вы писали, что используете салфетки для снятия макияжа - я попробовала, но кожа растягивается. Как не использовать воду и средства для очищения? Но как удалять стойкий макияж с глаз, как у Вас? Благодарю за ответ!» Здравствуйте, в первую очередь хочу за акцентировать ваше внимание на скрабе для всего тела и лица , который очень помогает мне очищать поры и поддерживать лицо в чистом виде. Салфетки для снятия макияжа мне очень нравится , честно говоря моя кожа не растягивается , потому что во время того как я снимаю макияж - я напрягаю свою кожу и определённую мышцу ( с которой я снимаю), поэтому учитывая то , что кожа и так уже натянута, у меня ничего не растягивается - это у меня идёт на рефлекторном уровне. Для того , чтобы снять макияж с глаз я капаю немного нашего эликсира вокруг глаз , на салфетку и это помогает мне очень хорошо и безболезненно снимать любой макияж также у меня водонепроницаемая косметика и это очень хорошо работает , плюс я увлажняю свои глаза специальным эликсиром. Всю косметику вы можете его найти на нашей странице @samadhinatural #натуральныйкрем #натуральныйскраб #натуральнаякосметика #экокосметика

A post shared by Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21) on

По мнению «живой Барби», вода содержит в себе не только отходы чужой жизнедеятельности в виде слюны и пота, но и различные опасные генные вирусы, из-за которых можно подцепить инфекцию старости, полноты или негативные мысли. При этом девушка уверена, что лично у нее отсутствуют гены старения, поэтому она сможет оставаться молодой.

«Чужие клетки, гены, слюна-моча и слизь. Если вы этого не видите не значит что этого нет. Вы знаете как через поры в нашу кожу попадает всякая зараза? Например, полнота это заразно! Попадёт вам слюна или молча полного на клетки и растолстеете… Уже молчу про гены старения которых у меня нет! А у остальных то они есть», – рассуждает девушка.

View this post on Instagram

Итак, обещанный пост , почему я не купаюсь в бассейнах? Ну во первых мне эстетически неприятно видеть в одной воде со мной других людей, зная что мы так сильно объединяемся , до такой степени , что даже половые органы омываются той же водой! Это какой обмен жуткий!!!??? Даже если нет людей. Но подсознательно я знаю , они там были . Порой я снимаю номер с красивой джакузи , но я туда не сяду. Потому что в уме начинаются красочные картины, кто с кем и как там , занимались чем то! Потому я только душ принимаю ! Чужие клетки , гены, слюна-моча и слизь ! Если вы этого не видите не значит что этого нет. Каким бы не был дорогим отель как бы часто не меняли воду, но если там был хоть 1 человек кроме меня я против. Зачем мне чужие отходы жизнедеятельности ? Вы знаете как через поры в нашу кожу попадает всякая зараза? Потом дурные мысли, а кто то подцепит чужие желания! Это инфо база ( как свалка) из самых разных генов! Оно все кишит на тонком плане самим разнообразным !!! Например полнота это заразно! Попадёт вам слюна или молча полного на клетки ( если аура слабая , подцепите вирус) и растолстеете! Я уже молчу о разгрых психо и вирусных моментах ! На вид все будет хорошо, а внутри разбалансировка! Захочется вам много всего! Но это будет не потому что это вы такой! А потому что нахватались такого от других ! Я предпочитаю не обмениваться никак и ни с кем! Уже молчу про гены старения которых у меня нет! А у остальных то они есть . Нужна мне эта зараза ? Потом борись, трудись в поте лица над восстановлением . Вот и думайте ..... а многие любят там плескаться . #dna #бактерии #зараза #вирусы #днк #слюна #опасность #отходы #мерзость #негигиенично

A post shared by Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21) on

Кроме того, присутствие в бассейне других людей вызывает у Валерии Лукьяновой отвращение с эстетической точки зрения. По этой же причине она не пользуется джакузи, когда снимает номера в отеле, предпочитая обычный душ.

Новости по теме: Валерия Лукьянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ