Меган Маркл и Гарри прекратили деловое сотрудничество с Уильямом и Кейт Миддлтон

0 комментарии645

Меган Маркл и Гарри прекратили деловое сотрудничество с Уильямом и Кейт Миддлтон 

Слухи о том, что принц Уильям конфликтует с младшим братом принцем Гарри, а их жены, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, тоже не ладят между собой, получили первое серьезное подтверждение. Чета Гарри и Меган официально отказалась от делового сотрудничества с четой Уильяма и Кэтрин.

Накануне герцог и герцогиня Сассекские официально открыли новую именную организацию «Аристократы графства Сассекс», которая будет функционировать в формате независимого благотворительного фонда. Ранее Гарри и Меган принимали участие в деятельности благотворительной организации учредительства герцога Уильяма.

Еще месяц назад появились первые слухи о том, что братья Уильям и Гарри, а также их жены будут вести дела раздельно. Тогда в окружении королевской семьи объясняли это решение загруженностью рабочего графика принца Уильяма, который скоро примет королевский престол от своей бабушки, и тогда у него значительно прибавится обязанностей.

В состав новой организации, помимо Меган и Гарри, войдут также некоторые приближенные к супругам люди. Уильям и Кейт же не будут иметь никакого отношения к этой организации. Напомним, Меган страдает от нападок в британском обществе. Но теперь Маркл нашла способ спастись от травли.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ