Марию Порошину сравнили с античной богиней

0 комментарии 437

 

Популярная актриса и многодетная мама Мария Порошина не устает удивлять своих поклонников. Недавно артистка поделилась красивой фотографией, на которой ей удалось удачно сыграть на цветовых контрастах, вызвав искреннее восхищение на просторах Сети, где ее сравнили с античной богиней.

Мария Порошина, посетившая городок Пушкин, расположенный в Ленинградской области, не упустила возможность сделать снимок с древней богиней, которая, судя по шлему, является воительницей Афиной Палладой. Актриса обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram эту фотографию, на которой она позирует в профиль.

View this post on Instagram

#царскоесело#пушкин#история#history

A post shared by Мария Порошин (@poroshinamariyamikhaylovna) on

Стоит отметить, что снимок выглядит достаточно ярко и контрастно, поскольку светловолосая Мария Порошина, в прическу которой вплетены белоснежные цветы, запечатлена на фоне темного камня.

«Как всегда прекрасна. Очень красиво», «Афина Паллада», «Сочетание нежности и камня, темного и светлого - идеально», – высказались фолловеры.

До своей поездки в Пушкин Мария Порошина пыталась совместить приятное с полезным в Краснодарском крае, куда она отправилась по работе, прихватив с собой детей. Там актриса смогла принять участие в фестивале визуальных искусств, а также впервые показать море младшему наследнику Андрею, появившемуся на свет в начале года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ