Максим Галкин ждет от Лаймы Вайкуле авторских отчислений для Аллы Пугачевой

0 комментарии731

Максим Галкин ждет от Лаймы Вайкуле авторских отчислений для Аллы Пугачевой 

В Юрмале в четверг, восемнадцатого июля, открылся ежегодный фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Открытие фестиваля посетили и Максим Галкин с Аллой Пугачевой. Пугачева и Вайкуле давно дружат, регулярно встречаются во время летних каникул в Юрмале и опровергают надуманные прессой и зрителями конфликты.

Но после вчерашнего выступления Вайкуле на ее фестивале Галкин дал поклонникам повод в очередной раз задуматься об отношениях Лаймы и Аллы Борисовны. В своем сториз Галкин показал кадры исполнения Лаймой Вайкуле песни «Мэри», которая на самом деле принадлежит Алле Борисовне. Шоумен написал, что Пугачева ждет от Вайкуле авторских отчислений.

Естественно, Галкин, скорее всего, просто пошутил, и семья Пугачевой вряд ли будет требовать от ее подруги авторских отчислений. Хоть теоретически Алла Борисовна вполне могла бы засудить Вайкуле и заставить ее платить авторские отчисления или же выплатить штраф за нарушение авторских прав.

Максим Галкин ждет от Лаймы Вайкуле авторских отчислений для Аллы Пугачевой 

Кстати, трек «Мэри» примадонна выпустила еще в далеком 1995 году. Композиция сразу же стала хитом и исполнялась примадонной на концертах еще не один год. Отметим, что появление Галкина и Пугачевой на «Рандеву» ознаменовалось неприятной историей – супругов грубо оскорбили.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ