«Попала в секту»: Странному поведению Глюкозы нашлось объяснение

0 комментарии1 225

«Попала в секту»: Странному поведению Глюкозы нашлось объяснение 

Певица Глюкоза не на шутку встревожила своих поклонников. В последнее время она ведет себя слишком странно: артистка стала очень редко обновлять свою страничку в «Инстаграм», переименовала свой аккаунт, а когда все-таки выходит на связь с подписчиками, то непременно со странными, философскими и даже грустными постами.

А теперь еще и мужа Натальи заподозрили в изменах – Александра Чистякова заметили в ресторане в компании некой привлекательной незнакомки. Похоже, в Сети нашли причину странностям, происходящим в жизни Наташи. Тelegram-канал "Только никому" информирует, что Наталья погрузилась в депрессию в связи со своими возрастными изменениями. Якобы певица стала осознавать, что не может удержать свою молодость, и это больно ранило ее.

«В секту помешанных на молодости. Она панически боится стареть. До истерики. Везде таскает с собой своего фотографа и свет, фотки разрешает использовать только свои. В общем поехала немного кукухой на почве ускользающей молодости», - говорится в публикации канала "Только никому".

«Попала в секту»: Странному поведению Глюкозы нашлось объяснение 

Сама артистка пока не комментирует свое странное поведение и игнорирует все вопросы своих поклонников. Молчит она и по поводу слухов о неверности мужа. Кстати, в одном из своих интервью Наталья рассказывала, что гармония в отношениях с супругом появилась у них не сразу после свадьбы. В первые годы после свадьбы Ионова не раз задумывалась о разводе, и сохранила брак каким-то чудом. Впрочем, сделать это ей помогли скорее ее дочки.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ