Семен Слепаков сочинил песню про Ирину Шейк и Брэдли Купера

0 комментарии710

Российский комедийный актер и исполнитель собственных песен Семен Слепаков высказался относительно расставания пары Ирины Шейк и Брэдли Купера. Свои размышления по этому поводу артист по обыкновению изложил в песне. Причиной расставания пары Слепаков считает нетрадиционную ориентацию Купера, которую он тщательно пытался скрыть.

Семен Слепаков сочинил песню про Ирину Шейк и Брэдли Купера

Слепаков дал песне юмористическое название «Сказ про Ирку, Гагу Леди и Брэдлика». Видеоролик артист опубликовал на своей официальной странице в сети Instagram. Комик отметил, что заслуги Ирины Шейк в международном модельном бизнесе стали предметом гордости для многих россиян, испытывающих признание к своей знаменитой соотечественнице. Также он обратил внимание на то, что в последние годы Шейк везло, как в карьере, так и в личной жизни.

Пару Шейк и Купера разбила певица Леди Гага, которую Слепаков, не стесняясь, назвал в своей песне «лахудрой крашеной». Она опоила Брэдли приворотным зельем и увела его от Ирины.

Брэдли Купер и Леди Гага
Фото: Брэдли Купер и Леди Гага

Поклонники Ирины Шейк сразу выступили в защиту с комментариями.

«Санкции мы выдержим, играючи. Стерпим все нападки, притеснения. Расширенье НАТО беспардонное, происки спецслужб и изоляцию, олимпийской сборной отстранение и авианосцы в Черном морюшке, и рубля паденье – все мы выдюжим! Но чтобы Брэдли красть у нашей Ирочки – не бывать такому!» – именно так началась атака подписчиков Ирины на Леди Гагу, превратившая страницу американской певицы в арену для споров и выяснения отношений.

По версии Слепакова, изложенной в его песне, Купер пытался вернуть Шейк, но она не приняла его извинений. После этого Брэдли решил встретиться с Криштиану Роналду – бывшим возлюбленным Ирины, которого также обвиняли в нетрадиционной ориентации.

«Повстречался голубок с голубком», - подытожил в своей песне Слепаков.

Изложенная в песне информация является вымышленной и направленной на развлечение пользователей Интернета. Однако ее нельзя назвать полностью необоснованной. Дело в том, что некоторые источники, приближенные к звездам, не раз указывали на то, что отношения Купера и Шейк были частью пиар-кампании, а на самом деле актера не привлекают женщины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ