Алана Мамаева намекнула на "свиданку" с мужем в колонии

0 комментарии627

Алана Мамаева намекнула наАлана Мамаева заинтриговала своих подписчиков, девушка выложила новое фото на страничке в Инстаграме и подписала его «Три дня пролетели». Все подумали определенно, что девушки, Алана Мамаева и Дарья Валитова, были на свиданке в колонии, где отбывают наказание их известные мужья футболисты.

Пользователи решили, что именно так и есть, ведь как раз свидание в колонии длится три дня. На фото две пары позируют вместе, интерьер вокруг явно нельзя назвать гламурным. Подписчики спорят, где они все-таки встретились. Кто-то со знанием дела, заметив у Кокорина наушники, написал, что в колонии ими пользоваться запрещено. К тому же, есть информация, что футболисты должны находиться сейчас в штрафном изоляторе, а там свидания не разрешаются.

View this post on Instagram

3 дня пролетели ...

A post shared by Аlana⚫️ (@alana_mamaeva) on

Так или иначе, Алана не дает пояснений под фото. Некоторые пользователи утверждают, что снимок этот старый, а безграничная фантазия подписчиков нарисовала самые разные картины.

Напомним, что футболисты Мамаев и Кокорин были осуждены в мае и приговорены к 17 и 18 месяцам, соответственно, отбывания наказания в колонии общего режима. Их объявили участниками сразу двух драк. Осенью прошлого года скандал освещали все российские СМИ, многие выступали в поддержку спортсменов, но им не удалось избежать наказания. Суд признал их вину.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ