Анастасию Стоцкую раскритиковали за смелый внешний вид

0 комментарии768

Анастасию Стоцкую раскритиковали за смелый внешний видАнастасия Стоцкая появилась в смелом образе на вручении премии «Мама года 2019», и это сразу же бросилось в глаза критикам моды. Влад Кадони, ведущий «Дома-2», в пух и прах разнес внешний вид любимой многими певицы.

Телеведущий в первую очередь отметил, что Стоцкая явно переборщила с мейкапом. Она выбрала довольно таки опасный цвет теней, который при неумелом использовании любую красавицу превратит в «больного кролика». Розовый цвет применять нужно очень осторожно, между складкой глаза и веком должна быть четкая темная граница. Также Кадони подметил, что при ярком цвете волос Анастасии совершенно не идет помада подобного оттенка, это выглядит вульгарно. Цвет должен быть в ее случае более нежным и мягким.

Самое ироничное то, что на этом мероприятии Анастасия Стоцкая получила премию в номинации «Самая стильная мама». Судя по всему, с мнением телеведущего согласны далеко не все, раз сочли Анастасию достойной этого звания.

Напомним, что Стоцкая – счастливая мама двоих детей. Она воспитывает сына и дочь, старается сама уделять им как больше времени: купать, укладывать спать, читать, водить в школу. Настя считает, что такие моменты из детства запоминаются на всю жизнь, и она хочет быть в этих воспоминаниях.

Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ