Федор Добронравов снимается в новом фильме со своими сыновьями

0 комментарии666

Федор Добронравов давно мечтал поработать вместе со своими талантливыми сыновьями, и вот его мечта осуществилась. Теперь он с Виктором и Иваном снимается в новой картине «От печали до радости».

Сам Федор уверен в таланте наследников, на площадке он ни в коем случае не давит своим авторитетом, а, наоборот, часто спрашивает у молодых совета. Все вместе они играют главные роли в фильме. Там они также изображают семью, где отец воспитывает двух своих сыновей.

Как поведал сам Федор, картина больше схожа с добрыми советскими фильмами, рассказывается история о простой рабочей семье, отец с сыновьями работают на вертолетном заводе. Казалось бы, все в их жизни протекает гладко, но вдруг младший Павел влюбился в женщину с тремя детьми, которая старше него, тут-то и начинают разворачиваться главные события. Родители всячески пытаются поссорить парня с нежеланной невесткой, но все их старания чуть не разрушили жизнь Пашки.

Фото: Федор и Виктор Добронравовы

Фильм снимался на действующем заводе. Производство специально не останавливали.  Как говорит Добронравов, в массовке принимали участие многие рабочие, им будет любопытно посмотреть на себя с экрана.

Отснята половина материала в Казани, завершать съемки будут уже в Питере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Добронравов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ